Nossa História

O Café Fraterno foi fundado em 01 de Agosto de 1990, no município de Bariri, Estado de São Paulo, por membros da Família Gonçalves, cujo Brasão é um dos Símbolos da empresa, iniciando então as suas atividades de produção e comercialização de café torrado e moído e de café torrado em grão para expresso.
Os sócios já trabalhavam há vários anos no mercado de comercialização e de torrefação de café, com experiência na compra e venda de café cru e no gerenciamento de empresas de comercialização de grãos torrados e moídos, quando decidiram aproveitar da experiência e da paixão pelo negócio do café para iniciar seu próprio negócio.
Em função da preocupação com a qualidade já participava desde o ano de 2001, como associado numero 5510, do Programa do Selo de Pureza da ABIC e, no ano de 2010 optou por sua adesão voluntária ao PQC – Programa de Qualidade do Café, da ABIC – Associação Brasileira da Indústria de Café, o que proporcionou a certificação de seus produtos, nas categorias de Café Tradicional, Superior e Gourmet, programas estes que efetuam avaliações  periódicas, durante todo o ano,  da qualidade da matéria-prima, aroma, sabor, padrões de torra e moagem, higiene e segurança alimentar, entre outros itens, através de auditoria na indústria e coleta de amostras de nossos cafés no mercado consumidor.
No ano de 2011, o Café Fraterno se credenciou junto à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, através da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios – CODEAGRO, e após os procedimentos de certificação e auditoria a que se submeteu aderiu e teve suas marcas certificadas com Selo “Produto de São Paulo”, que foi criado Lei nº 10.481, de 29/12/1999, com o objetivo de colocar a disposição dos consumidores produtos de origem agropecuária “in natura”, processados ou industrializados que tenham qualidade superior através da certificação de produtos cujos métodos diferenciados de produção agrícola ou de processamento agroindustrial garantam características que os tornem especiais.
O ano de 2011 foi um marco na história do Café Fraterno, pois além das mudanças nos processos de gestão, com no foco na qualidade dos produtos, que culminaram nas Certificações de Qualidade, junto ao Governo do Estado de São Paulo e junto à ABIC-Associação Brasileira da Indústria de Café, realizou novos investimentos, transformando o parque industrial com a aquisição de equipamentos modernos permitiram a produção do café à vácuo, proporcionando um ganho de qualidade em seus produtos, além do ingresso no mercado de cafés especiais no mercado internacional, celebrando nesse ano de 2011 sua primeira exportação, com a Marca Café Dona Isaura, quando embarcou 6.000 Kg de Café Gourmet, em pacotes de 250g à vácuo para a Romênia.

A partir dai, foi fácil decidir pela fabricação de cafés especiais, Superiores e Gourmets, inclusive os grãos especiais para Café Expresso, e passando a fornecer para grandes consumidores Institucionais e Órgãos Públicos.

Hoje o Café Fraterno atua no varejo no noroeste do Estado de São Paulo e no Setor Público nas esferas, municipal, estadual e federal, atendendo clientes como Universidades, Poderes Judiciário, Legislativo e Executivo, em todo o Sudeste do Brasil a alguns estados do Nordeste e Centro-Oeste.

Missão

Oferecer aos clientes cafés com elevados padrões de qualidade, sabor e aroma, visando sempre a satisfação do consumidor, respeitando-os e atendendo os seus desejos, com ética e excelência nos produtos e serviços, buscando crescimento continuado e equilibrado como empresa.

Valores

Honestidade
Comprometimento
Credibilidade
Ética
Excelência
Responsabilidade

Entre em Contato

Envie sua mensagem

Café Fraterno

© 2018 | Café Fraterno | Todos os direitos reservados.

© 2018 | Café Fraterno
Todos os direitos reservados.